Отзывы

Отзывы о работе психолога в Воронеже — Леонида Лысенко

 Выражаю благодарность всем, кто согласился поделиться впечатлениями о моей работе. психолог Леонид Лысенко.

Степан, 31 год Москва 02.08.2007:

«Не знаю, насколько это самокритично, но скажу. Долгое время меня одолевали страхи перед всем новым, я боялся ответственности, серьёзных поручений от начальства и вообще всего. Да, именно это заставило меня обратиться к психологу. Онлайн консультации мне очень помогли, хотя я до последнего сомневался в эффективности сеансов. Спасибо. Теперь моя жизнь приняла совершенно другой ориентир».

Виктория, 23 года Воронеж 21.05.2007:

«Так случилось, что мы любим с мужем друг друга, но постоянно ссоримся по пустякам. Я решилась на посещение психолога, а муж отказался. Мы даже по этому поводу разругались! Первые консультации я посещала одна, а потом уговорила мужа. И чудо, нам потребовалось всего два сеанса, чтобы переосмыслить своё отношение друг к другу. Сейчас мы счастливы. Есть недопонимания, но выражаются они не в такой жёсткой форме, как раньше. Спасибо!»

Аня 25 лет Москва 10.08.2006:

«Сказать, что Леонид мне помог, значит ничего не сказать! Только он смог меня вытащить из моего мирка, в который я ушла и скатывалась вниз. Я тяжело переживала развод, так как меня бросил муж. Ещё хочу сказать спасибо маме – ведь именно она уговорила меня обратиться за помощью к психологу. Работа была трудной, мы общались не один месяц. А сегодня я чувствую себя отлично, мой новый парень сделал мне предложение!»

Виолетта, 28 лет. 10.11.2008:

«Всегда считала глупостью обращаться к совершенно посторонним людям и рассказывать им о своих проблемах. Меня уговорила подруга сходить к её психологу, но я испугалась, что он ей расскажет мои переживания. Поэтому нашла в интернете сайт Леонида Сергеевича Лысенко и обратилась к нему. Многое поняла, узнала много нового о себе, хотя что-то я просто отрицала и не хотела признавать. И это сильно портило мою жизнь. Но уже всё позади, спустя год я практически избавилась от своих комплексов и смотрю на жизнь позитивно. Спасибо вам!»

Ольга, 25 лет, Нью-Йорк — Москва 15.08.11:

«Сегодня я чувствую себя хорошо и искренне благодарна за это лучшему психологу мира! Он вернул меня к жизни. После трудного и скандального развода на фоне нервов я стала не похожа сама на себя. Стрессовое состояние меня не покидало, начали проявляться физические недомогания. Но Леонид Сергеевич – это золотой человек! Он рассказал и показал мне, что весь мрак и негатив исходит лишь от меня и только в моих силах вернуть счастье назад. Я говорю не о муже, а в общем. Сегодня я стала начальником отдела в крупной международной компании, хотя была готова послать всё подальше. У меня нет слов благодарности, которые бы в полной мере выразили мою благодарность вам!»

Зоя, 25 лет Воронеж 29.03.11:

«Расскажу, как я жила раньше. Утром учёба, вечером работа, а выходные дни лежание на диване. Началось это давно. Я рассталась с парнем и впала в деприсняк. Меня перестали интересовать вечерники. Прогулки с друзьями. Я просто ушла в себя, но надеялась, что это пройдёт. Как я попала к Леониду Сергеевичу это отдельная история, но хочу сказать, что он помог мне переосмыслить и переоценить свою жизнь. Наши беседы мне очень помогли, за что я ему благодарна. Конечно, мне есть ещё, что исправлять, но тут я справлюсь и сама. Спасибо вам!»

Марина, 21 год Воронеж 10.05.11:

«Хочу сразу сказать, что жалею, что обратилась к психологу, именно к Леониду, не год и не два назад, а только сейчас. Тогда бы все мои трудности были решены и я бы жила счастлива. Хочется отметить, что предварительно я знала, что хочу добиться, когда началась моя работа с психологом. Вернее так, я знала конечные цели, но не могла правильно их реализовать. Меня беспокоило многое, отношения в коллективе, с преподавателями института и вообще я была недовольна своей жизнью. Спасибо, после консультаций я осознала свои ошибки и сейчас упорно тружусь над их исправлением. Зато чувствую себя счастливее!»

Лидия Петровна, 42 года  Санкт-Петербург  23.09.11:

 «Всегда скептически относилась к таким профессиям. Но когда случилась беда в семье, решилась посетить Леонида. И осталась довольна, даже не смотря на то, что в столь позднем возрасте развелась с мужем. Для меня главное, что с помощью психолога для меня это случилось, как очередной жизненный шаг, а не как приговор».

Снежана, 21 год. Москва 14.06.12:

«Огромное спасибо вам! Я поняла, как мне дальше действовать и теперь не боюсь сделать следующий шаг. Очень понравились беседы, то, как они построены и что дают. Думала, что всё сложнее и страшнее. Если вдруг друзьям понадобится помощь психолога, обязательно направлю их к вам».

Наталья, 33 года, Воронеж 05.07.12:

«Благодаря Леониду Сергеевичу, я посмотрела на происходящее совершенно под другим углом. Признаюсь, меня это не очень обрадовало, так как своей вины в происходящем я не признавала. А оказалось, что я сама причастна к тому, что так случилось. Но все наши проблемы практически разрешились, спасибо!»

Марина, 35 лет Москва 10.09.12:

 «Здравствуйте! Хочется выразить благодарность. Не знаю, может я бы решила свои проблемы и сама, но при помощи онлайн психолога всё разрешилось достаточно быстро. Огромное спасибо!»

 Супруги, Вика 29 лет и Тимур 39 лет, Воронеж 3.11.12:

 «Мы и представить себе не могли, что в нашей семье когда-либо будут разногласия. И вроде бы всё по мелочам, а в итоге получился крупный конфликт. Но благодаря психологу Леониду Лысенко мы осознали свои ошибки, и наша семья стала только крепче. Друзья, хочется сказать, что не бывает одного виноватого – это мы поняли только после курсов у психолога».

 Михаил, 39 лет Москва 15.03.12:

 «Не скажу, что нуждался в психологической помощи. Но когда надо было принять ответственное решение, засомневался. Благодаря вашей консультации я всё-таки принял решение, о котором теперь ни капельки не жалею. Спасибо!»

 Андрей, 31 год. Воронеж 11.11.12:

 «У меня сложилась одна трудная ситуация, о которой не буду распространяться. Но могу сказать, что консультации Леонида мне очень помогли. Огромное спасибо за проделанную работу!»

 Анастасия 25 лет, Липецк 20.02.13:

 «Перед первой консультацией я внутренне приготовилась к тому, что придётся вспоминать что-то и отвечать на сложные вопросы. К моему удивлению, вопросы психолога были простыми, даже детскими немного. Но главное, они нам с мужем помогли распутать тот клубок разногласий, который накопился за нашу совместную жизнь».

 Евгения и Роман Селиковы Воронеж 25.07.13:

 «Честно признаться, не хотел я идти к психологу, хотя и сам понимал, что проблемы есть и их надо решать. Не знаю, смогли бы мы сами, без посторонней помощи справится. Вернее, я видел один выход – развод! Спасибо вам, Леонид. Огромный эффект на меня и на жену произвела техника стороннего слушателя – сам бы я вряд ли увидел, что я делаю не так и как к этому относится Женя. Спасибо вам ещё раз, мы вам благодарны!»

Владислав, Воронеж 47 лет 25.07.13:

Меня бросила жена. Не объясняя причины, она забрала детей и уехала к своей матери. Произошло это перед новым годом. Я был подавлен. Но теперь я понимаю, почему она так сделала. Мы уже давно были в ссоре. Однако после ваших консультаций я сумел подобрать слова, которые уговорили ее вернуться и сохранить семью. На праздники мы уезжаем всей семьей отдыхать в Италию. После приезда я и жена уже записались к вам на прием. Спасибо, что оказали помощь в тяжелый период жизни.

Валентина, Москва 34 года 01.08.13:

Мне понравился нетрадиционный подход, он нестандартный и работает на практике. Леонид принимает во внимание не только на переживания, происходящие в душе, но и все события за пределами души – в среде, где мы живем и обучаемся. И именно эта среда делает нас самими собой. Самое важное – мне действительно стало лучше после общения с ним.

Александр, Богучар 36 лет 14.08.13:

Спасибо, Леониду, во время консультации даже не возникает чувства, что ты на приеме. Когда я начал применять на практике Ваши слова у меня возникли близкие отношения.

Вадим и Катя, 37/32 года 20.08.13:

После 11-ти летней счастливой семейной жизни возникли проблемы с супругой. Я осознавал и ощущал, что любовь еще не угасла в наших сердцах. Но с возрастом произошли изменения и чувства спрятались в далеком уголке души. Рассказать о своей беде я решился только мужчине. После первой консультации я уже понял, что проблема решаема. Я начал узнавать и открывать для себя постоянно много нового. Я начал обращать внимание на простые вещи, которые постоянно на виду, но раньше не хотел замечать. Моя супруга заметила, что я стал другим. Ее заинтересовали мои изменения. Вместо ругательств и драк и я попытался все решить разговором. Я пытался словами заменить выяснения отношений и взаимные ссоры. Я рассказал супруге, что хожу к психологу. Жена тоже захотела пойти. Так мы начали вместе менять свою жизнь. Огромное спасибо Леониду Сергеевичу за то, что он помог нам. Ему удалось вернуть нашей семье заново новые счастливые отношения, радость и утраченное чувство любви. Жалко, что на это ушло больше года.

Вика, Воронеж 26 лет 10.09.13:

Вы помогли мне разобраться в себе и совершить верный выбор. После расставания со своим парнем, к которому я ничего не испытывала, я решила не уезжать из Воронежа. Сейчас моя жизнь полна постоянных и приятных перемен. Спасибо вам большое. Вика.

Ганна, Киев 35 лет 20.09.13:

Теперь я смотрю на отношения с мамой и сложившуюся ситуацию иначе.

Ксения, Мичуринск 25 лет 02.10.13:

У нас с супругом начался сложный период в жизни. Я замужем 8 лет, но казалось всю жизнь. Отношения стали запутанные, он заговорил о разводе. Спасти мою ситуацию помог психотерапевт. После двух визитов к нему наши отношения значительно улучшились. Теперь мы учимся понимать и принимать друг друга такими, какими мы есть. И никакого развода!

Настя, Рязань 26 лет 04.11.13:

Когда я развелась с мужем, я потеряла чувство уверенности. Мне было страшно нагрубить в ответ, поэтому я терпела обиду и со всем соглашалась. Вы Леонид  помогли мне все изменить. Я приобрела утраченную уверенность. Большая благодарность ему за это. Моя мама и бабушка утверждают, что столько уверенности во мне ранее не было. Окончила авто курсы и устроилась на работу с Вашей поддержкой не страшно.

Володя и Тамара, Воронеж 35 лет 06.12.13:

Визиты к психологу принесли большую пользу мне и моей супруге. Большой эффект оказала методика трехстороннего интервью, когда второй муж слушает со стороны. Это помогла нам много что понять и переосмыслить. Теперь мы не думаем о разводе, начали жить заново.

Инга, Воронеж 24 года 10.01.14:

Постоянно испытывала чувство сильной ревности своего молодого человека к коллеге. Только и думала об этом, даже спать не могла нормально. Устраивала сцены, что чуть не привело к разрыву отношений. Теперь осознаю, как глупо я себя вела.

Сергей, Липецк 58 лет 02.02.14:

Признателен за помощь в устранении семейного конфликта

Олег, Коломна 29 лет 15.03.14:

Мой визит к Леониду состоялся, когда я был подавлен. Уже целых восемь лет и даже больше я жил с чувством депрессии. Самые тяжелые были последние 3 года. Последний год я не мог нормально питаться, отдыхать. Постоянно накручивал себя. Потерял интерес к жизни. В свои 29 лет я был похож на 40-го мужика. Волосы стали седые, под глазами появились мешки. Я не мог понять, что со мной происходит. Я не хотел ничего делать. Если вы достигнете такого состояния, вам сразу нужен психолог.

Галина, Орел 49 лет 21.04.14:

Хочу поблагодарить Леонида Сергеевича. Я не хотела постоянно контролировать своего мужчину. Знакомые мне говорят, что бы я его держала, а то потеряю. Но он же человек. Поэтому для меня очень важно услышать от вас совет, что мне делать. А еще я осознала, что чувство ревности к родной сестре возникло из-за комплекса неполноценности. Как мне его побороть? Я не могла понять, что мне делать и не осознавать при этом, что я не такая красивая, как сестра. Вы помогли мне разобраться в моей проблеме. Спасибо.

Валерия, Воронеж 34 года 08.05.14:

Возникла ссора с супругом во время ремонта. Чуть дело не дошло драки. Несколько недель не общались и не хотели видеть друг друга. Когда обратилась к вам, почувствовала изменения в себе. Супруг тоже это увидел. Пришли на консультацию уже вместе. Теперь все гораздо лучше. Извиняюсь, что не посетила все занятия. Спасибо за помощь.

Светлана, Липецк 29 года 14.06.14:

Разорвала отношения с молодым человеком, которые уже длились 7 лет. Вы научили меня жить дальше.

Ольга, Липецк 34 года 02.07.14:

Когда развелась с мужем, не могла спокойно жить дальше. Ничего в жизни не радовала, даже покупки в магазинах. Но теперь все изменилось. Я встречаюсь с новыми людьми и нравлюсь себе. Спасибо.

Надежда Николаевна, Москва 48 лет 14.07.14:

Мне 48 лет. Психолог меня консультирует второй раз за всю жизнь. После общения с Леонидом Сергеевичем остались только положительные чувства. Я всегда придерживалась позиции, что мое мнение единственное и правдивое. После визитов к нему я научилась прислушиваться к другим людям, уважать их мнение. Психолог смог донести до моего сознания обыкновенные вещи, которые я не смогла бы решить сама. Хочу поблагодарить за терпение и нахождение индивидуального метода решения моих проблем.

Ольга, Воронеж 39 лет 10.08.14:

Моя подруга, которая пережила развод, посоветовала обратиться за помощью к специалисту. Я обратилась к нему, когда узнала об измене супруга. Я не могла даже представить, сколько раз он мне изменил. Однако сам факт его поступка заставлял меня становиться безумной. Прощать его я не собиралась. Каждый новый день был для меня хуже прошлого. Я уже решилась разводиться, хоть у нас с мужем и двое детей. Я обратилась к Леониду за помощью в разводе. После его слов я узнала, что не замечала многие вещи. Я занималась только собой и детьми и совсем забыла про мужа. На вторую консультацию к психологу я пришла уже не одна. Муж попросил прощения и я поверила ему. Консультации Леонида Сергеевича помогли мне осознать мою роль в сложившимся. Я получила тяжелый жизненный опыт. Однако если бы не он, мы бы развелись с мужем.

Виктория, Липецк 43 года 12.09.14:

Наконец я осознала, что не одна в жизни. И есть человек, способный помочь все увидеть по-другому, найти верное решение из сложного положения.

Катя 20.09.14:

Ранее я не была способна второй раз встретиться с мужчиной, переживала, что меня бросят. Через несколько встреч с вами я стала уверенной в себе. Я встретила парня, с которым уже встречаюсь долгое время. О страхах прошлой жизни я теперь вспоминаю с улыбкой.

Анджела, Воронеж 36 лет 04.10.14:

Я долго не могла решиться, что хоть один доктор узнает мою тайну. Моя проблема заключалась в том, что после появления на свет второго ребенка супруг практически перестал уделять мне время. Он отказался выполнять отцовскую роль в воспитании первого ребенка, который начал терять контакт с родителями. Его воспитанием уже занималась улица и друзья со двора. Супруг зарабатывал деньги, а после работы у него возникали важные встречи в бильярдной. Мне же приходилось нянчиться сутками с малышом, в то время как старший ребенок проводил все время на улице. Такая жизнь мне надоела и я решила втянуть супруга в семейный процесс. Начала читать в интернете отзывы о специалисте по решению семейных вопросов в своем городе. Попала на сайт Леонида Сергеевича, записалась к нему на прием. Он был  доброжелателен. Но самое главное — немного в жесткой форме Леониду удалось помочь мне понять, что происходит в моей семье. Теперь моя жизнь стала совсем другой! Моего супруга теперь больше занимают подгузники и учебник математики 8 класса старшего сына, а не пиво и бильярд.

Елена, Воронеж 41 год 12.11.14:

Я прожила 10 лет в гражданском браке с моим мужчиной. А теперь он нашел себе другую возлюбленную. Сначала я хотела порвать с ним, но не смогла. Леонид подсказал выход из возникшей тяжелой ситуации. Теперь мы дальше живем вместе.

Александр, Липецк 38 лет 20.12.14:

Обращались к Леониду вместе с супругой. Помог решить проблему измены. Теперь нам этот вопрос не мешает дальше жить счастливо. Спасибо.

Лида и Виктор, Воронеж 27/36 лет 15.02.15:

Я и мой супруг выражаем вам свою благодарность. Вы сумели восстановить гармонию и понимание в наших отношениях.  


Логотипы обращавшихся организаций и их сотрудников

Список организаций, проблемы руководителей и ТОР менеджеров которых решались с помощью Вашего покорного слуги.

Не все мои клиенты готовы оставить отзыв в письменном виде из опасения конфиденциальности. Но помимо имени о человеке говорит его профессия.

Руководители многих организаций разрешают только указать компанию в которой служат или руководят без конкретного указания их имени и занимаемой позиции.

Подробнее

Интересные отзывы

Отзывы о работе психолога не всегда можно выразить словами. Современная молодёжь общается символами, и отзывы которые я получаю иногда носят весьма оригинальный и необычный характер. В 2014 году мне посчастливилось стать героем забавных картинок «мемов» один клиентов так выразил чувства и итоги нашей психологической работы.

Подробнее


 

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

captcha

Почему выбирают меня?